Politique de confidentialité et cookies

Politique de confidentialité

Delta Monitoring (DELTA) est la propriété de DELTAGIS INC. (Désignée ci-après par “DELTAGIS”).

La protection de vos données est une priorité pour DELTAGIS. Cette notice explicite les types d’informations que nous recueillons, nos méthodes d’utilisation de ces données et, le cas échéant, les tiers avec lesquels elles peuvent être partagées.

Votre visite sur DELTAGIS ou DELTA implique votre acceptation des pratiques détaillées dans cette Politique de Confidentialité. L’utilisation de ces sites web est également régie par nos Conditions Générales d’Utilisation.

Cette Politique de Confidentialité est susceptible d’évoluer. Poursuivre l’utilisation du site après des modifications vaut acceptation de celles-ci. Nous vous invitons donc à consulter régulièrement cette politique pour vous tenir informé des éventuelles mises à jour. Cette politique a été élaborée et est maintenue en conformité avec les lois et règlements fédéraux et internationaux applicables, notamment la Loi sur la Protection des Renseignements Personnels et les Documents Électroniques (LPRPDE – Canada) et le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD – Union Européenne).

INFORMATIONS GÉNÉRALES

Les données personnelles des utilisateurs collectées et traitées via :

sont sous la responsabilité de :

         DELTAGIS INC

         1250 Boulevard René-Lévesque O # 2200, Montréal, QC H3B 4W8, Canada

         Courriel : contact@delta-monitoring.com

         Centre d’appels : (+1) 438 469 0723

TYPES D’INFORMATIONS COLLECTÉES

Les informations recueillies auprès de nos clients contribuent à personnaliser et améliorer en continu votre expérience sur nos services. Nous collectons les types d’informations suivants :

Informations que vous nous fournissez. Elles incluent les données transmises lorsque vous effectuez des recherches, lisez et visionnez du contenu, souscrivez un abonnement ou communiquez avec nous. Cela peut comprendre :

  • Votre prénom et nom
  • Adresse email
  • Numéro de téléphone (incluant WhatsApp)
  • Informations sur votre organisation (équipes, projets, programmes et bénéficiaires)
  • Adresse IP
  • Informations de paiement
  • Toute autre information vous concernant que vous nous fournissez directement via nos sites ou indirectement via notre présence en ligne, comme les ‘cookies’.

DELTAGIS ne collectera pas d’informations personnellement identifiables vous concernant sans votre consentement.

Informations Concernant les Tiers. Lorsque vous utilisez nos services et nos applications, vous confirmez avoir l’autorisation nécessaire des propriétaires et détenteurs des données transmises via notre application et nos abonnements pour leur utilisation et traitement conformément à cette politique. DELTAGIS n’est pas responsable des réclamations de tiers concernant l’utilisation et le stockage des informations fournies par les utilisateurs de notre application dans le cadre de nos services d’abonnement. Il est de la responsabilité exclusive de nos utilisateurs de s’assurer qu’ils disposent des autorisations requises des tiers pour les données traitées et stockées par DELTAGIS via nos applications.

GOOGLE Analytics. Nous employons Google Analytics, un service proposé par Google, Inc. (« Google »), basé aux États-Unis. Ces outils et technologies collectent et analysent diverses informations, telles que les adresses IP, les identifiants d’appareils et de logiciels, les URL de provenance et de destination, les fonctionnalités utilisées, les statistiques et mesures d’usage, l’historique d’utilisation et d’achat, l’adresse MAC, ainsi que les identifiants uniques des appareils mobiles, le tout via l’usage de cookies. Les données générées par Google Analytics, y compris votre adresse IP, peuvent être envoyées à Google et stockées sur des serveurs situés aux États-Unis. L’objectif de l’utilisation de Google Analytics est d’améliorer nos sites web et nos plateformes, en optimisant notre service.

Pour plus de détails, consultez la politique de confidentialité de Google à l’adresse suivante :

https://policies.google.com/privacy 

Informations automatiques. À l’instar de nombreux sites web, nous utilisons des ‘cookies’. Nous recueillons des informations anonymes, qui ne permettent pas de vous identifier personnellement, lorsque votre navigateur accède à nos sites web ou à des contenus tiers proposés par ou pour DELTAGIS sur d’autres sites. Les informations collectées et analysées comprennent l’adresse IP, les données relatives à l’ordinateur et la connexion telles que le type et la version du navigateur, la vitesse de connexion, l’historique des achats, ainsi que les contenus que vous avez recherchés, consultés et éventuellement achetés.

DURÉE DE CONSERVATION DE VOS DONNÉES

Nous conservons les données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour la prestation des abonnements, jusqu’à la clôture du compte ou de l’abonnement par l’utilisateur, ou jusqu’au retrait de son consentement. Les données personnelles de l’utilisateur seront immédiatement effacées de notre base de données suite à la fermeture de son compte ou de son abonnement, ou au retrait de son consentement.

UTILISATION DE VOS INFORMATIONS

Nous utilisons les informations recueillies principalement pour assurer, maintenir, protéger et améliorer nos sites web et nos services actuels. Les informations personnelles collectées via nos sites et applications sont utilisées comme suit, et comme décrit plus en détail dans cette Politique :

  • Pour vous identifier en tant qu’utilisateur dans notre système.
  • Pour fournir les services.
  • Pour fournir les applications (DELTA).
  • Pour fournir les abonnements.
  • Pour communiquer avec vous à l’aide de vos coordonnées.
  • Pour améliorer nos services, nos sites web et nos méthodes de gestion.
  • Pour comprendre et améliorer votre expérience d’utilisation de nos sites web et services.
  • Pour envoyer des courriels via des plateformes d’envoi en masse telles que MailChimp.
  • Pour répondre à vos commentaires ou questions et permettre à notre équipe d’assistance de fournir un service.
  • Pour vous envoyer des informations connexes, y compris des confirmations, des factures, des avis techniques, des mises à jour, des alertes de sécurité, ainsi que des messages de soutien et administratifs.
  • Pour vous informer sur les événements à venir et les nouveautés concernant les produits et services offerts par DELTAGIS et nos partenaires sélectionnés.
  • À des fins marketing de DELTAGIS.
  • Pour protéger, enquêter et prévenir les activités frauduleuses, non autorisées ou illégales.

COMMENT RECUEILLONS-NOUS VOTRE CONSENTEMENT ?

Lorsque vous utilisez notre application, souscrivez à un abonnement et nous fournissez des informations personnelles pour la communication, vous consentez à ce que nous collectons et utilisions vos données. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en nous contactant via les informations fournies sur notre page de contact.

PARTAGE DES INFORMATIONS

Les informations de nos clients sont essentielles à notre activité et nous ne les vendons pas à des tiers. Le partage de ces informations se fait uniquement selon les modalités suivantes :

Fournisseurs de Services Tiers. Nous faisons appel à d’autres sociétés et individus pour réaliser certaines tâches en notre nom, telles que l’envoi d’emails, l’analyse de données, l’aide au marketing, et la fourniture de résultats de recherche et de liens. Ces prestataires ont accès aux informations personnelles nécessaires pour accomplir leurs fonctions, mais ne sont pas autorisés à les utiliser à d’autres fins.

Transferts d’Entreprises. Si DELTAGIS se fusionne, est acquise par une autre entité ou crée une entité conjointe, vos informations seront probablement transférées. DELTAGIS vous informera par email ou affichera un avis bien en évidence sur notre site web avant que vos informations soient régies par une autre politique de confidentialité.

Protection de DELTAGIS et Autrui. Nous divulguons des informations personnelles lorsque nous jugeons cela nécessaire pour respecter la loi, faire appliquer ou mettre en œuvre nos Conditions Générales et autres accords, ou pour protéger les droits, les biens ou la sécurité de DELTAGIS, de nos utilisateurs ou d’autres personnes. Cela inclut l’échange d’informations avec d’autres entreprises et organisations pour la protection contre la fraude et la réduction du risque de crédit.

Avec Votre Accord. En dehors des cas mentionnés ci-dessus, vous serez informé lorsque des informations personnellement identifiables vous concernant pourraient être partagées avec des tiers, et vous aurez l’opportunité de choisir de ne pas partager ces informations.

Informations Anonymes. DELTAGIS utilise les informations de navigation anonymes collectées automatiquement par nos serveurs principalement pour administrer et améliorer la plateforme et les sites web. Nous pouvons également utiliser des informations anonymes agrégées pour présenter nos sites web à des partenaires commerciaux potentiels et à d’autres entités non affiliées. Ces informations ne permettent pas de vous identifier personnellement.

Adresse Email. L’adresse email que vous nous fournissez pour recevoir nos communications ne sera jamais louée ni vendue à un tiers.

PROTECTION DE VOS DONNÉES

Nous mettons en œuvre des mesures de sécurité pour protéger vos informations lors de leur transmission, notamment en utilisant le logiciel Secure Sockets Layer (SSL), qui crypte les informations que vous entrez. Lors de transactions sur le site web, les données transactionnelles sont échangées de manière cryptée grâce à des connexions SSL conformes aux standards de l’industrie, afin de prévenir toute interception. L’accès à vos informations personnelles est strictement limité aux personnes ayant un besoin légitime de les connaître pour vous offrir nos produits ou services, ou à ceux que vous avez explicitement autorisés.

DELTAGIS adhère aux normes industrielles reconnues pour protéger les informations personnelles qui nous sont confiées, tant lors de la transmission que de la réception. Aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique n’est infaillible à 100%. C’est pourquoi, bien que nous nous efforcions d’utiliser des moyens sécurisés pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue.

Nous ne vendrons, ne distribuerons ni ne louerons vos informations personnelles à des tiers sans votre consentement, sauf si cela est requis par la loi.

VOS DROITS

Vous bénéficiez des droits suivants concernant vos données personnelles détenues par DELTAGIS :

  • Accéder à vos données personnelles.
  • Demander la rectification de données erronées.
  • Exiger leur suppression.
  • Solliciter une limitation du traitement de vos données.
  • Vous opposer au traitement de vos données.
  • Réclamer la portabilité de vos données.
  • Ne pas faire l’objet de décisions automatisées individuelles.

Les utilisateurs peuvent exercer ces droits en nous contactant via les informations disponibles sur notre page de contact, en précisant la nature de leur demande.

Sans préjugé de tout autre recours administratif ou action en justice, l’utilisateur a le droit de déposer une plainte auprès d’une Autorité de Contrôle, notamment dans l’État membre où il réside habituellement, travaille ou là où l’infraction présumée a eu lieu, s’il estime que le traitement de ses données personnelles n’est pas conforme aux normes en vigueur, ou si ses droits ne sont pas respectés. L’autorité de contrôle concernée informera le plaignant des avancées et du résultat de sa plainte.

DROITS DES MEMBRES DE L’UE (CONFORME AU RGPD)

Si vous résidez habituellement dans l’Union européenne, vous bénéficiez de droits spécifiques concernant vos données personnelles. Ces droits comprennent l’accès, la rectification, le téléchargement ou la suppression de vos informations, ainsi que le droit de limiter et de s’opposer à certaines formes de traitement de vos données. Tandis que certains de ces droits sont universels, d’autres s’appliquent uniquement dans des cas spécifiques.

Voici une description détaillée de ces droits :

  • Accès et Portabilité : Vous avez la possibilité d’accéder à vos informations à tout moment.
  • Rectification, Restriction, Limitation, Suppression : Vous avez également la capacité de rectifier, restreindre, limiter ou supprimer une grande partie de vos informations en nous contactant.
  • Opposition : Lorsque nous traitons vos informations sur la base de nos intérêts légitimes décrits précédemment, ou dans l’intérêt public, vous pouvez contester ce traitement dans certaines situations. Dans ces cas, nous arrêterons de traiter vos informations, sauf si nous avons des motifs légitimes impérieux pour continuer le traitement ou pour des besoins juridiques.
  • Révocation du consentement : Si vous avez antérieurement donné votre consentement pour un traitement spécifique, comme le traitement de données de santé, vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment. Par exemple, vous pouvez le faire en modifiant vos paramètres. Dans certains cas, nous pourrions continuer le traitement de vos informations après le retrait de votre consentement si cela repose sur une base légale ou si votre retrait se limite à certaines activités de traitement.
  • Plainte : Si vous avez des préoccupations concernant notre utilisation de vos informations, et sans préjudice à d’autres droits que vous pourriez avoir, vous avez le droit de les exprimer auprès de l’autorité de contrôle compétente dans votre pays.

En outre, si vous êtes un résident de l’Union européenne, sachez que nous traitons vos informations pour honorer des contrats que nous pourrions avoir avec vous ou pour poursuivre nos intérêts commerciaux légitimes énumérés ci-dessus. Notez également que vos informations pourront être transférées hors de l’Europe.

Pour plus d’informations sur ces droits, vous pouvez consulter :

https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/reform/rights-citizens_fr

CONFORMITÉ À LA LOI DE CALIFORNIE SUR LA PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE EN LIGNE (CalOPPA)

CalOPPA représente la première législation étatique aux États-Unis imposant aux sites web commerciaux et services en ligne de publier une politique de confidentialité. Cette loi s’étend bien au-delà de la Californie et impose à toute personne ou société aux États-Unis (et potentiellement dans le monde) exploitant des sites web recueillant des Informations Personnelles Identifiables de consommateurs californiens de présenter une politique de confidentialité facilement visible sur leur site, indiquant précisément les informations collectées et les parties avec lesquelles elles sont partagées.

Attachant une grande importance à la confidentialité de vos données, nous avons pris les précautions nécessaires pour nous conformer à la Loi californienne sur la protection de la vie privée en ligne (CalOPPA).

Conformément à la CalOPPA, vous avez les droits suivants :

  • Être informé des données personnelles recueillies.
  • Savoir si vos données personnelles sont vendues ou communiquées, et à qui.
  • Avoir accès à vos données personnelles.
  • Demander l’effacement de vos informations personnelles.
  • Ne pas subir de discrimination pour avoir exercé vos droits relatifs à la vie privée.

PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE DES ENFANTS EN LIGNE

Nous respectons les exigences de la Loi sur la Protection des Renseignements Personnels et les Documents Électroniques (LPRPDE – réglementation canadienne) et du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD – réglementation européenne) en matière de protection des données personnelles des mineurs. Nous ne collectons pas d’informations de personnes de moins de 13 ans.

MODIFICATION ET SUPPRESSION DE VOS INFORMATIONS

Si vous pensez que les informations que nous détenons sur vous sont incorrectes ou incomplètes, veuillez nous écrire ou nous envoyer un courriel dès que possible. Nous corrigerons rapidement toute information jugée incorrecte. Vous pouvez modifier, rectifier et supprimer vos informations à tout moment en nous contactant via les informations de contact fournies. Pour se désabonner des e-mails de DELTAGIS ou DELTA, suivez les instructions incluses dans l’e-mail. Votre demande devrait être traitée dans un délai de 48 heures.

FOURNISSEURS ET AUTRES TIERS

Cette Politique de Confidentialité ne concerne que l’utilisation et la divulgation des informations collectées par DELTAGIS. Si vous partagez vos informations avec d’autres parties, qu’il s’agisse d’autres utilisateurs ou de fournisseurs sur nos sites web ou plateformes, d’autres règles peuvent s’appliquer quant à leur utilisation ou divulgation de vos informations. DELTAGIS ne gère pas les politiques de confidentialité des tiers et vous êtes donc soumis à ces politiques le cas échéant. DELTAGIS n’est pas responsable des pratiques de confidentialité ou de sécurité des autres sites Internet, y compris ceux liés à nos sites et applications. Nous vous encourageons à vous renseigner avant de partager vos informations personnelles avec d’autres.

CHANGEMENTS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

DELTAGIS mettra à jour cette Politique de Confidentialité en indiquant la date des modifications pour vous tenir informé de tout changement. Nous nous réservons le droit de modifier cette Politique de Confidentialité à tout moment, donc veuillez la consulter fréquemment.

MISE EN OEUVRE

DELTAGIS contrôle régulièrement sa conformité avec cette Politique. Vous êtes invités à adresser toute question ou préoccupation concernant cette Politique ou le traitement de vos informations personnelles par DELTAGIS en nous contactant.

Lorsque nous recevons des réclamations écrites formelles, DELTAGIS s’engage à contacter l’utilisateur concerné pour discuter de ses inquiétudes. Nous collaborerons avec les autorités réglementaires appropriées, y compris les autorités de protection des données locales, pour résoudre tout litige concernant le transfert de données personnelles qui ne peut être résolu directement entre DELTAGIS et les individus concernés.

POLITIQUE SUR LES COOKIES

Delta Monitoring (DELTA) est la propriété de DELTAGIS INC. (Désignée ci-après par “DELTAGIS”).

Cette Politique sur les Cookies détaille les raisons et les méthodes d’utilisation des cookies et technologies similaires, qui peuvent être stockés et accédés sur votre appareil lors de l’utilisation ou de la visite des sites et applications suivants :

Les informations recueillies par ces cookies sont sous la responsabilité de :

      DELTAGIS INC

      1250 Boulevard René-Lévesque O # 2200, Montréal, QC H3B 4W8, Canada

      Email : contact@delta-monitoring.com

      Centre d’appels : (+1) 438 469 0723

Il est recommandé de lire cette Politique sur les Cookies en complément de notre Politique de Confidentialité et de nos Conditions de Service.

En utilisant les services de DELTAGIS, vous consentez à l’utilisation des cookies par ces sites, conformément aux termes de cette politique.

QU’EST-CE QU’UN COOKIE ?

Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur ou appareil mobile lors de la visite d’un site web. Ce fichier permet au site de reconnaître votre appareil et de se souvenir de vos visites antérieures. Les cookies sont une technologie web courante et de nombreux sites les utilisent pour améliorer l’efficacité des sites web et fournir des informations aux propriétaires de ces sites. Ils sont également utilisés pour analyser les parties du site que vous visitez et personnaliser votre expérience, tout en aidant à surveiller et améliorer la performance du site.

REFUS OU RETRAIT DU CONSENTEMENT À L’UTILISATION DE COOKIES

Si vous ne souhaitez pas que des cookies soient déposés sur votre appareil, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur Internet pour rejeter tout ou une partie des cookies et être alerté lorsqu’un cookie est placé sur votre appareil. Pour plus d’informations, consultez la section ‘aide’, ‘outil’ ou ‘éditer’ de votre navigateur. Notez que bloquer tous les cookies, y compris les cookies essentiels, peut limiter votre accès et utilisation de certaines fonctionnalités des sites de DELTAGIS.

Pour supprimer des cookies déjà stockés, vous pouvez les effacer manuellement à tout moment. Cependant, cela n’empêchera pas les sites de DELTAGIS de déposer de nouveaux cookies sur votre appareil à moins que vous ne modifiez vos paramètres de navigateur Internet comme mentionné précédemment.

Voici les liens pour gérer et bloquer les cookies selon votre navigateur :

 

COOKIES PROPRES À NOTRE ORGANISATION

Nous employons des cookies pour optimiser la performance de nos sites web et personnaliser votre expérience en ligne avec DELTAGIS.

Ces cookies nous aident à recueillir des informations sur la façon dont nos sites web sont utilisés et les pages visitées par les internautes. Ils nous permettent de suivre le nombre de visiteurs et d’analyser les tendances et modèles d’utilisation de nos sites.

Ces informations sont rassemblées de manière anonyme, sans identifier personnellement les individus, et aucune donnée personnelle n’est stockée dans nos cookies. Nous utilisons ces données de cookies de façon responsable.

Notre objectif est d’améliorer constamment l’expérience en ligne des services de DELTAGIS. Les cookies contribuent à rendre nos sites web plus efficaces. Toutefois, vous pouvez à tout moment empêcher l’enregistrement de cookies sur votre appareil en modifiant les paramètres de votre navigateur. La plupart des navigateurs vous indiquent comment changer vos paramètres pour être averti lors de la création ou de la mise à jour d’un cookie, ou pour restreindre ou bloquer certains types de cookies ou l’ensemble des cookies.

COOKIES TIERS

Les cookies tiers peuvent être issus de partenaires fournissant des outils web fonctionnels pour nos sites, d’autres sites web où nous faisons de la publicité et de réseaux sociaux.

DELTAGIS peut faire appel à des prestataires tiers pour envoyer des emails aux utilisateurs qui nous ont fourni leurs coordonnées. Ces prestataires tiers peuvent placer des cookies sur les appareils de ces utilisateurs pour aider à mesurer et améliorer l’efficacité de nos communications par email et/ou pour vérifier si les messages ont été ouverts et les liens cliqués.

COOKIES PERSISTANTS

Nous utilisons des cookies persistants pour améliorer votre expérience sur les sites web de DELTAGIS. Cela comprend l’enregistrement de votre acceptation de notre Politique de Cookies afin d’éliminer le message sur les cookies qui apparaît lors de votre première visite sur nos sites. Les cookies persistants restent sur votre appareil jusqu’à leur suppression manuelle ou automatique.

COOKIES DE SESSION

Les cookies de session sont temporaires et sont supprimés de votre appareil lorsque votre navigateur web est fermé. Nous utilisons des cookies de session pour suivre l’utilisation d’Internet dans le but d’améliorer nos sites web.

Vous pouvez refuser d’accepter les cookies de votre navigateur en activant le réglage approprié sur celui-ci. Cependant, si vous choisissez ce réglage, vous pourriez ne pas pouvoir accéder à certaines parties des sites web de DELTAGIS. À moins que vous n’ayez ajusté votre navigateur pour qu’il refuse les cookies, notre système émettra des cookies lorsque vous dirigerez votre navigateur vers nos sites.

Les données collectées par les sites web de DELTAGIS et/ou à travers les cookies qui pourraient être placés sur votre ordinateur ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs mentionnés ci-dessus.

UTILISATIONS DES COOKIES

Nos cookies sont employés pour les objectifs suivants :

Strictement nécessaire. Ces cookies sont vitaux pour les fonctions de base des sites de DELTAGIS.

Sécurité. Ces cookies sont utilisés pour identifier et prévenir les risques potentiels de sécurité.

Analyse et Performance. Ces cookies collectent des informations sur l’interaction des utilisateurs avec nos sites, y compris les pages les plus visitées, ainsi que d’autres données analytiques. Ces renseignements sont utilisés pour améliorer la fonctionnalité de nos sites et comprendre l’interaction des utilisateurs avec eux.

Pixel Facebook. Nous employons le Pixel Facebook pour élaborer et optimiser les campagnes publicitaires. Ce pixel peut recueillir des informations sur vos visites sur nos sites et le type de contenu consulté, afin de créer des campagnes publicitaires ciblées. Le Pixel Facebook peut se servir de cookies pour cette collecte. Pour plus d’informations sur le Pixel Facebook et sa collecte de données, veuillez consulter la politique de confidentialité de Facebook.

Remarketing. Nous utilisons le remarketing de Google Ads pour optimiser les campagnes publicitaires et cibler les utilisateurs ayant déjà visité certaines pages. Cette fonction de remarketing peut utiliser des cookies, nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité de Google pour plus de détails sur la collecte d’informations par Google via les cookies.

Publicité. Ces cookies servent à afficher des publicités pertinentes aux visiteurs utilisant nos services ou visitant les sites web que nous hébergeons ou fournissons. Ils permettent également de comprendre et de rapporter l’efficacité des publicités sur nos sites. Ces cookies tracent des informations telles que le nombre de visiteurs uniques, la fréquence d’affichage des annonces et le nombre de clics reçus. Ils contribuent également à l’élaboration de profils d’utilisateurs, y compris la présentation de publicités basées sur les produits que vous avez consultés sur nos sites. Ces cookies sont établis par DELTAGIS et des réseaux tiers de confiance, et sont généralement persistants.

Google Analytics. Nous utilisons Google Analytics, fourni par Google, Inc. (« Google »), États-Unis. Cet outil et ces technologies recueillent et analysent divers types d’informations, telles que les adresses IP, les identifiants d’appareils et de logiciels, les URL de références et de sorties, les statistiques d’utilisation des fonctionnalités, l’historique d’utilisation et d’achat, l’adresse MAC, les identifiants uniques d’appareils mobiles, et d’autres informations similaires via l’utilisation de cookies. Les données générées par Google Analytics (y compris votre adresse IP) peuvent être transmises et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Nous utilisons la collecte de données de Google Analytics pour améliorer nos sites web et notre service.

 

NOUS CONTACTER

Pour toute question relative à cette Politique de Confidentialité et de Cookies, veuillez nous contacter via notre formulaire de contact ou :

Centre d’appels : (+1) 438 469 0723

Email : contact@delta-monitoring.com

Dernière mise à jour : 26 décembre 2023

DELTAGIS
1250 Boulevard René-Lévesque O #2200,
Montréal, QC H3B 4W8, Canada

RESSOURCES

CONTACT

NOUS CONTACTER

1 Step 1
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right

Copyright © 2023 | DELTAGIS | All Rights Reserved

WordPress Cookie Notice by Real Cookie Banner